Oui, sauf que les bidons font 5-600 ml (sauf si je me trompe) et si t'en prends deux, tu n'as que 1-1.2l.
Sur des portions longues, c'est un peu limite.
Avec le camel rempli (2l), je peux tenir 4h à raison de 0.5l/h

Mais bon effectivement, peut-être faut-il simplement pendre le temps sur les ravito pour sortir le camel du sac, remplir de l'eau + poudre + eau, bien mélanger, remettre le camel dans le sac (parfois il faut enlever un peu ce qu'il y dans le sac par contre pour que cela rentre bien...) et puis c'est parti.
Sinon, je pense que sur les points où l'assistance est autorisé, je vais préparer des bouteilles de 1.5l d'eau+poudre déja mélangés de la veille, et que je n'aura plus qu'à remplir.
Pour ce qui est du salé, je compte sur les ravitos pour couper le gout du caloreen/sucre

Perso, cela me gêne un peu d'avoir les bidons sur l'avant.
Ou bien je fais comme KJ, je pars sans rien et je bois de l'eau de source et je mange des myrtilles tout en courant à 14km/h en montée
