Il parait que je suis désignée pour les ravitaillements du W-E
Voilà ce qui est proposé:
-
samedi midi: chacun ammène son pique-nique(Quiche, taboulet, paté, tomates etc...) on met tout sur la table et on fait repas commun.
-
samedi soir: étant donné la taille des 2 plaques électriques de la cuisine, pas question de se lancer dans de la grande gastronomie..
donc ce sera chili con carné en plat unique.
-
dimanche après course: salade de riz composée.
il y a quand même tous les à côtés qu'il ne faut pas oublier, je fais une liste qui peut se ralonger si vous avez d'autres idées. il suffit de dire ce que vous prenez.
-
assiettes plastiques et gobelets: rapace et rapacette
-
PQ et sopalin: rapace et rapacette
samedi soir
-
gâteaux apéro:rapace et rapacette
-
pain: béné et christophe
-
salade verte:
-
chili con carné: golum et totote
-
bleu: béné et christophe
-
dessert:
-
autre..:
dimanche
-
riz: golum et totote
-
tomates: bibiche
-
maïs: bibiche
-
surimi: golum et totote
-avocats:
-
gruyère: Lydie
-
fruits:béné et christophe
-
autre..:
ptit dèj
-
lait: langevine
-
beurre:
-
filtres:
-
café:
-
confiture: Lydie
-
sucre: langevine
-
pain au lait: Lydie
-
craquottes:
-
autres..: thé rapace et rapacette
boissons
-
jus de fruits:
-
vin :totote + langevine + debizej
-
bière : :golum(bière bretonne)+ bibiche (leffe) + Lydie (bière du Vexin)+ philkikou (bière du Pilat)
-
autres :
ok pour philkikou!
jérome, je t'ai mis pour le vin et quoi d'autre
la salade de riz on la fera sur place le dimanche.