Modérateur: Modos
lcachot a écrit:Je ne veux pas rouvrir le débat, d'autant plus que je ne suis pas légitime sur le site car pas bcp "actif"... Mais je suis cependant bcp lecteur/consommateur...
lcachot a écrit:Néanmoins, je trouve que la qualité des échanges se trouvent diminuer par la position des "modos" sur la prise de parole des sachants. Je me surprends à moins lire kikourou et à m'en détacher pour aller voir d'autres sites où la qualité des échanges sur l'entrainement peuvent être plus riches.
Messieurs les modos, responsables de l'assoc, vous acceptez la présence de bannières publicitaires sur le site mais êtes intransigeant lorsqu'un professionnel du sport intervient... Je trouve votre logique quelque peu... illogique!!
Wolfgang a écrit:N'hesitez pas de poser des questions sur cette crème. Il y a plein de kikous qui l'utilisent et qui sont prêts de partager leurs variantes. Au fait, une fois l'idée est comprise, on peut facilement changer
tricky a écrit:J'ai un stock de l'ensemble des ingrédients nécessaires à faire la crème mais la DLC est dépassée de plusieurs mois, plus de 6 mois (crème de riz, crème d'avoine, crème d'orge)
J'hésite à les utiliser...
JuCB a écrit:Je ressors le sujet des oubliettes.
aroche a écrit:Je quitte cette fois pour de bon Kikourou ne me retrouvant plus du tout dans l'état d'esprit qui y règne ...
JuCB a écrit:donc la recette devient
•200 g de poudre d’amande
•350 g de crème de riz complet
•350 g de crème d’avoine ou crème de millet pour option "sans gluten"
•350 g de crème d’orge ou crème de quinoa pour option "sans gluten"
•100 g de fructose ou sirop d’agave en poudre
•100 g de sucre intégral
J'avoue que je ne suis pas toujours la recette au gramme près et que j'adapte en fonction des restes dans le placard mais là, ça m'arrange vraiment bien, il m'est arrivé de saturer en amande.
A tester....
Vik a écrit:Qui revient maintenant qu'il commercialise ses nouvelles barres bio et a de la pub à faire dans la partie pro
aroche a écrit:Alors que je ne puisse plus intervenir en tant que pro sur cet espace "amateurs" dont acte ....
Mais que je ne puisse pas le faire sur l'espace pro ...là il me faudra quand même m'apporter une nouvelle définition du pro ...
Eric Kb a écrit:La preuve viewtopic.php?f=45&t=36013&p=837291#p835176
Eric Kb a écrit:aroche a écrit:Alors que je ne puisse plus intervenir en tant que pro sur cet espace "amateurs" dont acte ....
Mais que je ne puisse pas le faire sur l'espace pro ...là il me faudra quand même m'apporter une nouvelle définition du pro ...
Menteur : tu viens de créer un sujet et malgré que tu aies déjà atteint ton cota permis de fil "pro" , il est resté en ligne.
La preuve viewtopic.php?f=45&t=36013&p=837291#p835176
Marre de ta mauvaise fois et de voir larmoyer pour passer pour une victime !
BigPat a écrit:Moi je mets:
500 g de poudre d’amande
250 g de crème de riz complet
250 g de crème d’avoine ou crème de millet pour option "sans gluten"
250 g de crème d’orge ou crème de quinoa pour option "sans gluten"
100 g de fructose ou sirop d’agave en poudre
Et je rajoute le Rapadura lorsque je cours en suivant, sinon, j'en mets pas
100 g de sucre intégral
Vous voulez dire que vos proportions sont moins grasses?
Ce sont les proportions de la poudre qu'on achète?
olicursor a écrit:Tu dois vraiment être quelqu'un de désagréable Aroch pour provoquer une levée de bouclier à chacune de tes apparitions sur le fofo
aroche a écrit:Liste des ingrédients :
Amande* 22%, crème de riz* 22% , miel d’acacia* 19%, figue*15% , sirop d’agave* 13%, farine de soja*6%, purée de sésame* 4%
*issus de l’agriculture biologique
Jérémie C a écrit:BigPat a écrit:Moi je mets:
500 g de poudre d’amande
250 g de crème de riz complet
250 g de crème d’avoine ou crème de millet pour option "sans gluten"
250 g de crème d’orge ou crème de quinoa pour option "sans gluten"
100 g de fructose ou sirop d’agave en poudre
Et je rajoute le Rapadura lorsque je cours en suivant, sinon, j'en mets pas
100 g de sucre intégral
Vous voulez dire que vos proportions sont moins grasses?
Ce sont les proportions de la poudre qu'on achète?
Oui, ce sont les proportions différentes entre la recette d'origine axé "quotidien" plus lipidique (et plus cher ne nous le cachons pas amande inside) et la version commercialisé plus "sportive" & glucidique.
BigPat a écrit:Quelqu'un l'utilise comme boisson pour la course?
Je trouve très bien.
Mais il y a tout de même 2 problèmes.
1-Trouver un bidon qui laisse passer suffisamment gros et qui ne se bouche pas.
2-Comment transporter toute cette poudre?
Pour un bidon de 600ml, chez D4, la poudre pèse 38gr
Avec la poudre Diet-Sport, il faut au moins 6 doses soit 90gr
Sur du long, un 80km par exemple donc sans sac de délestage, il faut presque se trimbaler le pot entier.
Mes bidons Salomon 3D se bouchent, idem pour ceux de D4.
J'en ai testé plein.
Ça passe avec les RaidLight 750ml avec pipette.
Maintenant reste à trouver comment transporter la poudre pour les ravitos.
Si vous avez un retour à partager ou une idée, n'hésitez pas.
BigPat a écrit:Mais le problème c'est que cette poudre est moins soluble et moins concentrée, donc ça fait du volume dans le sac.
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