par Sac d'os » 06 Déc 2008, 23:20
J'ai retrouvé d'autres recettes de gatosport sur Kikouroux que j'ai regroupées dans ce post, pour ne pas trop se disperser.
Recette 1
250 gr de farine au ble complet(imperatif au ble complet)
250 gr de miel
1 petite cuillere de bicarbonate(en pharmacie sans ordonnance)
1 verre de jus d orange
1 sachet de levure
ensuite tu melange le tout puis sans faire de grumeaux et tu peus completer par du cacao en poudre a 100% ou bien par des fruits sec et tu enfourne le tout 40 a 45 min dans le four th 5
a une chose importante une fois la pate faite mettre dans un moule sans matiere grasse car le but c est de manger un gateau sans matiere grasses.il faut savoir que de toute facon le gatosport part sur une base de pain d epice comme pour le carbosport
SINON CELA FAIS 2 ANS QUE J ESSAIS ET AUCUN PROBLEME
donc a essaye et me donner votre avis ensuite
Recette 2
250 gr de farine
1 verre de lait
1 cuillère à café de bicarbonate de soude (pour que ça gonfle et que ça se digère mieux )
Quelques grosses cuillères de sucre
On touille tout ça dans un grand saladier et lorsque la farine est bien mélangée (attention aux grumeaux), on ajoute du miel A VOLONTÉ (3, 4, 5 grosses cuillères...).
Si on est du genre gourmand, on ajoute des noisettes, du chocolat râpé, des noix, des raisins secs... et on fait cuire le mélange à thermostat 5 environ 35 à 45 minutes.
Cela donne un Carbo_Gato_Sport_Sverst_maison de rêve que, plus simplement, on appelle du pain d'épice ! On se fait 1 kg de gâteau pour environ 3 euros, on en mange tant qu'on veut et ça se conserve aussi longtemps qu'on veut. Elle est pas belle la vie ???
Recette 3
Cette recette permet de faire 4 repas..coupez le gâteau en 4 parts égales et congelez les portions non utilisées si vous voulez!
NB: Ca ne remplace pas l'entrainement hein !!
300g de farine complète ou de chataîgnes
150g de sucre
150g de muesli mouliné (avec fruits si on veut)
2c à soupe de poudre d'amandes
2c à soupe de poudre de noisettes
1 sachet de levure chimique
1/2 paquet d'abricots secs moulinés
1/2 paquet de raisins secs moulinés
1/2 litre de lait de soja arôme vanille (BJORG c'est le Top!)
Mélanger le tout, beurrer le moule et cuire à four chaud (Th.6 - 200 degrés) pendant 45 minutes
Servir froid et baaaaaaaassse !!!!!
A vos fourneaux !
Kikour avant que le temps ne le rattrape