Il y a déjà des fils sur l'hydratation mais... je viens d'expérimenter pour la 2ème fois la tente des secouriste pour déshydratation... donc je me pose des questions
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
La 1ère fois au Trail des passerelles 2015, j'avais certainement pas assez bu, notamment j'avais sauté un remplissage de gourde pour cause de bouchon au tuyau d'arrosage.
Mais Samedi dernier sur le Trail du Gévaudan (48 km, 2000m D+ et départ à 9h), j'ai cru bien gérer l'affaire. Remplissage à chaque ravito et même entre ravito dès que l'occasion se présentait. En plus j'ai adopté un rythme cool et j'ai eu l'impression de finir "relativement" frais.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Après coup je pense avoir bu 5 ou 6 litres avec mes flasks, 1/2 litre en coca et 1 ice tea offert sur le bord du chemin.
J'ai fait à chaque fois mélange St Yorre - Eau plate. A chaque ravito j'ai quasiment mangé que du salé (Charcuterie et fromage). J'ai complété par pâtes d'amandes, barre et banane (1 fois)
J'ai également beaucoup bu les 3 jours avant la course (St yorre et eau plate).
J'ajoute que je n'ai eu aucune crampe jusqu'à l'arrivée et que je portais des booster.
Donc voilà ! Quelles sont vos recommandations, façons de gérer, ... dans ces conditions de fortes chaleurs.
Je précise que quand il fait chaud je ne m’entraîne quasiment que le matin à la fraîche.