Modérateur: Modos
torchure a écrit:Ne mangeant pas : gluten, lactose et viande, j'ai testé sur 2 courses l'utilisation de Onigiri.
A base de riz, humeboshi et feuille de nouri. Tous cela confectionné la veille du départ puis conservé dans un petit sachet ziploc.
J'emballe le riz et une cuillère de humeboshi dans une feuille de nouri. Les boulettes tiennent très bien malgré les chocs. Et sur les 2 courses, j'ai ressenti comme un effet de booste après avoir mangé les boulettes. (c'était un réel plaisir de changer des bananes et pâtes de fruit)
Free Wheelin' Nat a écrit:torchure a écrit:Ne mangeant pas : gluten, lactose et viande, j'ai testé sur 2 courses l'utilisation de Onigiri.
A base de riz, humeboshi et feuille de nouri. Tous cela confectionné la veille du départ puis conservé dans un petit sachet ziploc.
J'emballe le riz et une cuillère de humeboshi dans une feuille de nouri. Les boulettes tiennent très bien malgré les chocs. Et sur les 2 courses, j'ai ressenti comme un effet de booste après avoir mangé les boulettes. (c'était un réel plaisir de changer des bananes et pâtes de fruit)
Houuu, je sens que je vais tester ça! Merci pour ton témoignage Torchure!
Excellent l'idée des sushis en course, ça me donne des idées, ça!
peky a écrit:Humeboshi c'est umébosis (prune)?
torchure a écrit:Ne mangeant pas : gluten, lactose et viande, j'ai testé sur 2 courses l'utilisation de Onigiri.
A base de riz, humeboshi et feuille de nouri. Tous cela confectionné la veille du départ puis conservé dans un petit sachet ziploc.
J'emballe le riz et une cuillère de humeboshi dans une feuille de nouri. Les boulettes tiennent très bien malgré les chocs. Et sur les 2 courses, j'ai ressenti comme un effet de booste après avoir mangé les boulettes. (c'était un réel plaisir de changer des bananes et pâtes de fruit)
torchure a écrit:Ne mangeant pas : gluten, lactose et viande, j'ai testé sur 2 courses l'utilisation de Onigiri.
A base de riz, humeboshi et feuille de nouri. Tous cela confectionné la veille du départ puis conservé dans un petit sachet ziploc.
J'emballe le riz et une cuillère de humeboshi dans une feuille de nouri. Les boulettes tiennent très bien malgré les chocs. Et sur les 2 courses, j'ai ressenti comme un effet de booste après avoir mangé les boulettes. (c'était un réel plaisir de changer des bananes et pâtes de fruit)
Vik a écrit:sinon je ne vois pas trop l'intérêt de limiter les gaz, tu trouve ça gênant ? tant que j'ai pas mal au bide, je m'en contrefou.
Bikoon a écrit:Vik a écrit:sinon je ne vois pas trop l'intérêt de limiter les gaz, tu trouve ça gênant ? tant que j'ai pas mal au bide, je m'en contrefou.
Comme le disait Shrek, philosophe contemporain que je me plais à citer régulièrement à la maison "vaut mieux que ce soit dehors que dedans"
Bikoon_
Gaston MACOUTE a écrit:Quand je pète en courant
alpaco a écrit:Gaston MACOUTE a écrit:Quand je pète en courant
Merci. Merci.
Le tabou est levé.
Je... j'avais peur d'être le seul.
Caracole a écrit:Sérieusement, vous allez toujours dans des magasins spécialisés?
Caracole a écrit:
Sérieusement, vous allez toujours dans des magasins spécialisés?
Gaston MACOUTE a écrit:Internet ou magasin bio oui.
Il est ou le problème?? Y'a pas que le super marché dans la vie, tu peux aussi acheter un meuble chez un menuisier si tu veux un bon truc et pas forcement dans un Super U,
On est dans une secte ?
Je ne regarde plus la TV depuis plus de 10 ans, ça va, je ne suis pas encore prêt à me suicider avec un gourou.
On se demande des fois lesquels sont les plus sectaires..
Mais là on devient hors sujet. On parle de flatulence en courant à la base.
Free Wheelin' Nat a écrit:en particulier depuis que je suis tombée malade et ai attaqué l'ultra.
Caracole a écrit: mais ce qui me décourage dans cette cuisine végétarienne, c'est le temps que vous y passez
torchure a écrit:C est sûr que ça prend plus de temps que de réchauffer une boite de ravioli au micro onde.... encore que !!!
Avec un bon éplucheur/couteau on a vite fait de préparer quelques légumes à faire sauter vite fait dans une poele ou à manger en salade.
Le temps passé est une mauvaise excuse....
Magasins bio, primeurs, grand frais et exceptionnellement en grandes surfaces...
Sylvain IT a écrit:Du riz complet ou 1/2 complet je ne suis pas sûr cuit en 15 mn?
torchure a écrit:C est sûr que ça prend plus de temps que de réchauffer une boite de ravioli au micro onde.... encore que !!!
torchure a écrit:Ne mangeant pas : gluten, lactose et viande, j'ai testé sur 2 courses l'utilisation de Onigiri.
A base de riz, humeboshi et feuille de nouri. Tous cela confectionné la veille du départ puis conservé dans un petit sachet ziploc.
J'emballe le riz et une cuillère de humeboshi dans une feuille de nouri. Les boulettes tiennent très bien malgré les chocs. Et sur les 2 courses, j'ai ressenti comme un effet de booste après avoir mangé les boulettes. (c'était un réel plaisir de changer des bananes et pâtes de fruit)
boulegan a écrit:Dimanche dernier, sur le trail des balcons d'azur à Mandelieu (80 km), me suis concocté 5-6 makis façon comme tu dis. Juste du riz + umébosis enroulé dans des feuilles de nouri, format 10 cm de long.
J'ai eu un gros coup de mou vers le 50e km... Me suis arrêté, j'ai mangé tous mes sushis et j'ai fini tip top !
Pour moi, c'est adopté.
Merci
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