Je viens de lire des trucs sur le fructose, et j'ai testé aujourd'hui...
Donc le fructose semblerait tout à fait indiqué dans la combinaison avec la malto
D'un point de vue théorique il a toutefois des problèmes de digestibilité selon les doses (cherche toi un peu de trucs dessus) et un gros problème pratique : si la malto n'a aucun goût, le fructose c'est sucré!
J'ai testé aujourd'hui, il faisait un temps pourri à souhait, donc le côté sucré était top (au niveau psychologique j'avais l'impression d'absorber de l'énergie...), par contre sur du long je me verrais mal siroter un truc du genre, car ça devrait rapidement être écœurant
Surtout si on 'dose' comme certains conseillent, j'avais vu 2 à 1 (2 malto 1 fructose), moi j'en ai peu mis (2 cuillères à café pour 500 ml) et c'était déjà super sucré... je crois que cela constitue un gros 'moins' du fructose.