Franck6767 a écrit:Bonjour les amis runners !
Bon j'ai validé mon plan nutrition qui sera comme suit :
20min avant 125mL drinkmix 20g 1/2
7,3km ravito 33' 1 pâte fruit 21g + eau 0,33l
56' 125mL drinkmix 20g 1/2
13km 1h Total 61g 0,58L
17,5km ravito 1h20 1 pâte fruit 21g + eau 0,33l
1h45 125mL drinkmix 20g 2/2
26km 2h Total 41g 0,46L
27,4km ravito 2h6 1 pâte fruit 21g + eau 0,33l
2h20 125mL drinkmix 20g 2/2
34,5km ravito 2h39 1 pâte fruit 21g + eau 0,33l
38,4km ravito 2h57 eau un peu
39km 3h Total 61g 0,46L + xxxL
Soit 1,5L + xxxL? dont 0,5L drinkmix pendant
164g dont 84g glucides en pâte et 80g en drinkmix
Ça c'est réglé. Par contre j'ai vraiment un gros point qui m'inquiète, j'ai fini ma première semaine d'assimilation, malgré la baisse de volume (4 séances dont 3 EF), je mène une vie de moins plus d'alcool plus de café, je dors beaucoup... pourtant mon cardio est très haut, pour vous donner une idée je suis en EF d'habitude vers les 5'10" et la ce matin encore à 5'40" j'étais encore trop rapide... pourtant je me sens pas fatigué et ça fait toute la semaine que ça dure et le marathon est dimanche prochaine... une idée ?
Si cela te va, tant mieux, fonce.
Fais quand même gaffe à la première prise, si le départ est donné en retard, tu risque l'hypoglycémie réactionnelle.
Sinon, pour faire baisser ton cœur c'est la préparation mentale qui est nécessaire.
Il est bien tard pour en démarrer une, par contre, il n'est jamais trop tard pour entamer la première marche et agir ainsi sur ton rythme cardiaque.
Télécharge Respirelax sur ta playstore puis
applique comme iciC'est de la cohérence cardiaque, utilisée dans les hôpitaux.
Amuses toi bien
l'Papy