Pour les lyonnais

Discussions sur des sujets moins sérieux en rapport avec les sports d'endurance.
Le hors-sujet y est toléré, mais dans une certaine limite : le sujet doit commencer par [HS], le HS doit rester minoritaire, et les sujets polémiques, agressifs ou contenant des attaques nominatives, ne sont pas tolérés (et seront supprimés par les modérateurs).

Modérateur: Modos

Pour les lyonnais

Messagepar Olycos » 02 Fév 2008, 19:26

J'ai des quenelles a faire ce soir...
(elles sont nature + du riz)

Quoi que j'peux faire comme sauce ???
:D

Oly_pas_facile_la_cuisine :?
Team Outdoor : Route, trail, athlétisme, triathlon & marche nordique.
Avatar de l’utilisateur
Olycos
Grand Maître
 
Messages: 5566
Inscrit le: 29 Juin 2004, 23:00
Localisation: TAIWAN

Messagepar millénium » 02 Fév 2008, 19:30

sauce nantua !
tape "le marmiton" sur le web sauce nantua
ah , sans les lyonnais , vous êtes perdus !
Avatar de l’utilisateur
millénium
Grand Maître
 
Messages: 6356
Inscrit le: 05 Nov 2007, 08:55

Messagepar tounik » 02 Fév 2008, 19:33

Deux possibilités simples, sauce tomate ou crème fraiche pour un repas plus sportif. :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
tounik
Kikoureur ki kour
 
Messages: 857
Inscrit le: 25 Sep 2006, 13:31

Messagepar Olycos » 02 Fév 2008, 19:33

Merci mais je le prends ou le beurre d'écrevisse... :D

Oly_H-30'_avant_l'arrivée_de_karine
Team Outdoor : Route, trail, athlétisme, triathlon & marche nordique.
Avatar de l’utilisateur
Olycos
Grand Maître
 
Messages: 5566
Inscrit le: 29 Juin 2004, 23:00
Localisation: TAIWAN

Messagepar Olycos » 02 Fév 2008, 19:34

Olycos a écrit:Merci mais je le prends ou le beurre d'écrevisse... :D

Oly_H-30'_avant_l'arrivée_de_karine


Allez en avant pour la sauce nantua mais avec du beurre normal !
http://www.baycriscuisine.com/recette-5 ... antua.html
Team Outdoor : Route, trail, athlétisme, triathlon & marche nordique.
Avatar de l’utilisateur
Olycos
Grand Maître
 
Messages: 5566
Inscrit le: 29 Juin 2004, 23:00
Localisation: TAIWAN

Messagepar Olycos » 02 Fév 2008, 19:40

Arf c'est bien je rigole tout seul en cuisine !!
Pc portable sur le plan de travail...
Pas de balance, pas de verra mesureur... :D
C'est e que l'on apelle "dosé à l'arrache" comme diraient les d'jeunes...

Je vous dirait si c'est bon :D
Team Outdoor : Route, trail, athlétisme, triathlon & marche nordique.
Avatar de l’utilisateur
Olycos
Grand Maître
 
Messages: 5566
Inscrit le: 29 Juin 2004, 23:00
Localisation: TAIWAN

Messagepar Belet » 02 Fév 2008, 21:13

Olycos a écrit:Arf c'est bien je rigole tout seul en cuisine !!
Pc portable sur le plan de travail...
Pas de balance, pas de verra mesureur... :D


Mais quelle idée aussi !

Fais toi des escalopes à l'angevine !

Arnaud-pas-très-Lyonnais-en-bouche :oops:
Pas plus vite qu'à fond.
Image
Avatar de l’utilisateur
Belet
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1208
Inscrit le: 10 Nov 2007, 19:33

Messagepar Olycos » 02 Fév 2008, 21:34

Ouf sauvé.... c'était bon (mangeable)....
Je pourrais pas vous donner la recette puisque tout était au pif :!:

Oly_repu
Team Outdoor : Route, trail, athlétisme, triathlon & marche nordique.
Avatar de l’utilisateur
Olycos
Grand Maître
 
Messages: 5566
Inscrit le: 29 Juin 2004, 23:00
Localisation: TAIWAN

Messagepar le10craie » 02 Fév 2008, 21:41

OLY GRAND MAITRE CUISINIER!!!!!
le10craie
Avatar de l’utilisateur
le10craie
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 266
Inscrit le: 12 Oct 2007, 19:59

Retour vers [Bistro] Le bistro de Kikouroù

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 21 invité(s)

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0.01 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !