Kikourou.net • Voir le sujet - Pour les lyonnais
Page 1 sur 1

Pour les lyonnais

MessagePublié: 02 Fév 2008, 19:26
par Olycos
J'ai des quenelles a faire ce soir...
(elles sont nature + du riz)

Quoi que j'peux faire comme sauce ???
:D

Oly_pas_facile_la_cuisine :?

MessagePublié: 02 Fév 2008, 19:30
par millénium
sauce nantua !
tape "le marmiton" sur le web sauce nantua
ah , sans les lyonnais , vous êtes perdus !

MessagePublié: 02 Fév 2008, 19:33
par tounik
Deux possibilités simples, sauce tomate ou crème fraiche pour un repas plus sportif. :lol: :lol:

MessagePublié: 02 Fév 2008, 19:33
par Olycos
Merci mais je le prends ou le beurre d'écrevisse... :D

Oly_H-30'_avant_l'arrivée_de_karine

MessagePublié: 02 Fév 2008, 19:34
par Olycos
Olycos a écrit:Merci mais je le prends ou le beurre d'écrevisse... :D

Oly_H-30'_avant_l'arrivée_de_karine


Allez en avant pour la sauce nantua mais avec du beurre normal !
http://www.baycriscuisine.com/recette-5 ... antua.html

MessagePublié: 02 Fév 2008, 19:40
par Olycos
Arf c'est bien je rigole tout seul en cuisine !!
Pc portable sur le plan de travail...
Pas de balance, pas de verra mesureur... :D
C'est e que l'on apelle "dosé à l'arrache" comme diraient les d'jeunes...

Je vous dirait si c'est bon :D

MessagePublié: 02 Fév 2008, 21:13
par Belet
Olycos a écrit:Arf c'est bien je rigole tout seul en cuisine !!
Pc portable sur le plan de travail...
Pas de balance, pas de verra mesureur... :D


Mais quelle idée aussi !

Fais toi des escalopes à l'angevine !

Arnaud-pas-très-Lyonnais-en-bouche :oops:

MessagePublié: 02 Fév 2008, 21:34
par Olycos
Ouf sauvé.... c'était bon (mangeable)....
Je pourrais pas vous donner la recette puisque tout était au pif :!:

Oly_repu

MessagePublié: 02 Fév 2008, 21:41
par le10craie
OLY GRAND MAITRE CUISINIER!!!!!

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !