Glucides en course
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Bonjour,
Suite au "Bon pain", je continue à essayer de comprendre...
1 - Sur des barres du commerce que j'ai achetées, il est indiqué : pour 100g : 74g de glucide dont 59 de sucre. Je comprends que sucre c'est le glucose (Indice glycémique 100), mais alors de quoi se compose le glucide contenu dans cette barre ?
Je vois que certaines pâtes de fruit : 20g de glucide dont 20g de sucre !
2 - On voit aussi que cette barre contient plein de choses : Protéine, vitamines etc...
A l'entrainement, j'ai pris l'habitude de manger des petites tranches de pain complet avec des grains de raisin.
2ème question : Pour des sorties de 4 à 5 heures à l'allure plutôt cool, quelle différence avec ce pain complet et les barres ?
3 - J'ai vu quelque part (dans les cours du MOOC je crois) qu'il fallait 30g de glucide par heure... Vous partagez cet avis ? si oui comment les trouver ? (Sur une barre je vois 19g de glucide dont 15 de sucre... )
A vous lire...
Suite au "Bon pain", je continue à essayer de comprendre...
1 - Sur des barres du commerce que j'ai achetées, il est indiqué : pour 100g : 74g de glucide dont 59 de sucre. Je comprends que sucre c'est le glucose (Indice glycémique 100), mais alors de quoi se compose le glucide contenu dans cette barre ?
Je vois que certaines pâtes de fruit : 20g de glucide dont 20g de sucre !
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2 - On voit aussi que cette barre contient plein de choses : Protéine, vitamines etc...
A l'entrainement, j'ai pris l'habitude de manger des petites tranches de pain complet avec des grains de raisin.
2ème question : Pour des sorties de 4 à 5 heures à l'allure plutôt cool, quelle différence avec ce pain complet et les barres ?
3 - J'ai vu quelque part (dans les cours du MOOC je crois) qu'il fallait 30g de glucide par heure... Vous partagez cet avis ? si oui comment les trouver ? (Sur une barre je vois 19g de glucide dont 15 de sucre... )
A vous lire...