Nutrition & ultra
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bonjour les amis,
Je suis actuellement en préparation pour mon premier ultra (AMT Roc la tour ) et je rencontres quelques pépins.
En effet lors de mes sorties longues, j'éprouve d'importantes difficultés vers les 40km : je suis assujettie à des nausées importantes et une sensation de faiblesse (hypoglycémie ?)
Le problème doit surement venir de mon alimentation, lors de ses sorties je prends un gel, du lait concentré et de l'eau avec un fond de coca sans gaz.
Peux on évaluer ses ratios caloriques (entrées et sorties) avec d'avoir une prise plus adaptée à l'effort ?
A partir de combien de calories perdues doit on prendre une prise glucidique ? Quels aliment, gels ou autres privilégiés![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Je suis actuellement en préparation pour mon premier ultra (AMT Roc la tour ) et je rencontres quelques pépins.
En effet lors de mes sorties longues, j'éprouve d'importantes difficultés vers les 40km : je suis assujettie à des nausées importantes et une sensation de faiblesse (hypoglycémie ?)
Le problème doit surement venir de mon alimentation, lors de ses sorties je prends un gel, du lait concentré et de l'eau avec un fond de coca sans gaz.
Peux on évaluer ses ratios caloriques (entrées et sorties) avec d'avoir une prise plus adaptée à l'effort ?
A partir de combien de calories perdues doit on prendre une prise glucidique ? Quels aliment, gels ou autres privilégiés
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