Bonjour,
je vous donne le menu de la ferrade,capéa du 6 juillet a la manade Bilhau(domaine estagel St Gilles)
Les sugestion de notre buffet"Fraicheur et Gourmandise"
servie avec un verre de vin Blanc des costieres
Pain d'artisan.
Le tous élaboré à partir de produit frais dans les cuisine de" VATEL".
Tomate jaune, noire cueillie à maturité juste au parmesan
tartare de thon,aux aromates
Riz des rizieres de camargue,façon des arlésienes
Belle tagliatelle de blé des afficions
Salade de concassé de blé aux coquillage du grau du roi
Courgette" jaunes et verte " à la gréque
Notre plateaux del Mar "saumon,terrine de poisson"
Notre plateaux del campo "assortiment du charcutier"
Cacke aux olives et tomate séché.
Jambon fait par nos soins.
Légumes façon anchouiade.
Meringues couché à la poche.
Tiramisu de mascarpone au chocolat blanc
Panna cota de fruit rouge
Cascade de fruitde saison
Faisselle de fromage frais
Pensée à convié vos amies, famille et colaborateur de travail à cette journée familliale.
l'association serais honoré de votre présence.
Le président:
Philip Bourrelly
tel pour Reservation ou info:04.66.58.43.07
site officiel :
sangpoursang.fr
Sangpoursang.unblog.fr