Arclusaz a écrit:chaussures routes, c'est sur ?
Routes, GT2000 trouées, 800 km au compteur
Modérateur: Modos
Voir la fiche de la course sur kikouroù
Trail du Lac de Paladru - 50 km 2018 - Paladru
avec 6 kivaoù, 1 récit pour 2018 et 6 au total, 1 vidéo, les résultats, 1 avis
Trail du Lac de Paladru - 29 km 2018 - Paladru
avec 9 kivaoù, 6 récits au total, 1 vidéo, les résultats
Trail du Lac de Paladru - 14 km 2018 - Paladru
avec 2 kivaoù, 6 récits au total, 1 vidéo, les résultats
Arclusaz a écrit:chaussures routes, c'est sur ?
coco38 a écrit:Arclusaz a écrit:et sinon..... dis nous koikon amène pour l'after pour pas se retrouver avec 15 fois les mêmes choses.
De mon côté, j'ai un peu anticipé, j'ai déjà une idée...... originale !!!!!
Il y aura ce qu'il faut fait maison mais on ne refusera pas un bouteille ou un "vrai" saucisson, ou une britt
Peu importe... l'essentiel c'est de venir avec le soleil
Cantalou a écrit:coco38 a écrit:Arclusaz a écrit:et sinon..... dis nous koikon amène pour l'after pour pas se retrouver avec 15 fois les mêmes choses.
De mon côté, j'ai un peu anticipé, j'ai déjà une idée...... originale !!!!!
Il y aura ce qu'il faut fait maison mais on ne refusera pas un bouteille ou un "vrai" saucisson, ou une britt
Peu importe... l'essentiel c'est de venir avec le soleil
Je peux amener du "vrai" saucisson que je prépare et du pâté maison également.
jean-Pierre
Arclusaz a écrit:Britt (avec deux T) + Tome(avec un m) + spécialité sucrée solide non alcoolisée normande.
Cantalou a écrit:coco38 a écrit:Arclusaz a écrit:et sinon..... dis nous koikon amène pour l'after pour pas se retrouver avec 15 fois les mêmes choses.
De mon côté, j'ai un peu anticipé, j'ai déjà une idée...... originale !!!!!
Il y aura ce qu'il faut fait maison mais on ne refusera pas un bouteille ou un "vrai" saucisson, ou une britt
Peu importe... l'essentiel c'est de venir avec le soleil
Je peux amener du "vrai" saucisson que je prépare et du pâté maison également.
jean-Pierre
coco38 a écrit:Pour afteriser en prenant la route la plus simple !
coco38 a écrit:coco38 a écrit:Pour afteriser en prenant la route la plus simple !
Pour l'instant au menu :
Saucisson et pâté fait maison (Cantalou)
Britt, Tome et spécialité sucré non alcolisée normande (Arclusaz)
Reblochon et rouge (Truklimb)
Jambon cru, Dauphinoise (spécialité houblonnée), Montfinoise et bleu de Montferrat (spécialité fromagère), Taboulé (pour équilibrer), Brownie (parcequ'il faut du chocolat)
polosh a écrit:coco38 a écrit:coco38 a écrit:Pour afteriser en prenant la route la plus simple !
Pour l'instant au menu :
Saucisson et pâté fait maison (Cantalou)
Britt, Tome et spécialité sucré non alcolisée normande (Arclusaz)
Reblochon et rouge (Truklimb)
Jambon cru, Dauphinoise (spécialité houblonnée), Montfinoise et bleu de Montferrat (spécialité fromagère), Taboulé (pour équilibrer), Brownie (parcequ'il faut du chocolat)
Pffffff vous faites trop envie là c'est moche !!! J'aurais peut-être du insister sur l'orga familiale pour avoir plus de temps et venir à Paladru plutôt qu'à Savigny .
Vous allez avoir une super journée c'est sûr!!!
Arclusaz a écrit:25° dimanche matin !!!!!!
on va crever de chaud, ça va être terrible pour moi qui a une "légère" tendance à partir en eau....
coco38 a écrit:Rendez-vous l'année prochaine
coco38 a écrit:Ouaip... à la demande générale j'ouvre le message à utiliser pour indiquer votre venue à l'after. Dimanche 22 Avril
Houblonage, gras, douceurs,... au programme
Localisation : le Bâtie Divisin (plan précis à suivre), sinon Voir Strava... c'est pas plus secret que les bases militaires américaines en Syrie
Horaire : ben ça dépend si vous courez vite, sinon ouverture des hostilités vers 12h. Ceux qui font le grand parcours ne devraient pas arriver avant 14h30-15h
Voiturage : il y a moyen que je vienne vous récupérer au lac Si vous n'êtes plus en état de conduire ou si vous êtes viendu en train (why not). Gare la + proche St André le gaz.
Il y a plus qu'à : merci de mettre le nombre de personnes entre parenthèse.
je mets d'office dans les intéressés ceux qui ont dit dans le fil qu'ils pourraient viendre
Participants : Coco38 (2), Mazouth (2), truklimb (1), Cantalou (1), Arclusaz
Intéressés : Ewi, Hugogogo, Pirelli, boby69, DEXTER WARD
Excusés: Polosh, Frank ze machine qui sera à Annecy, Cheville de Miel (RAISONNABLE), La corne (trop cher), Mazbert (trop de bitume)
Il est encore temps de vous manifester et de vous inscrire pour l'after.
Jusqu'au dernier moment on pourra rajouter 2, 3 personnes qui ne se seraient pas manifestées avant.
Rappel du programme :
Samedi
8h à 12 h : Randonnées
15h : Trail Enfant
6h à 19h : Retrait dossards
Dimanche
6h30 à 7h30 : Retrait dossard du 50.
7h30 à 8h30 : Retrait dossard du 29
8h00 : départ 50.
9h00 : départ 29.
After à partir de 13h
Pour le retrait des dossards, je peux retirer pour vous le samedi après-midi si vous pensez arriver à la bourre ou éviter la cohue du dimanche matin. (MP pour s'organiser)
On peut tous se retrouver Dimanche matin à 7h30 pour photo de groupe et dernières consignes... pour l'after !
Dans tous les cas je vous envoie par MP les infos précises pour venir profiter de l'after en terrasse avec vue qui déchire, tireuse de "Dauphinoise", Charcuterie, Fromages locaux, ...
On croise les doigts pour que la météo soit avec nous. A priori vu les prévisions, ... les chemins seront secs !
Chaussures routes évidemment, pas de bâtons, ... c'est ma reco
Vivement Dimanche
Jean-Phi a écrit:Si c'est encore possible, j'en suis. Je viens de m'inscrire sur le trail découverte qui sera bien suffisant pour mes petits moyens actuel !
coco38 a écrit:coco38 a écrit:Pour afteriser en prenant la route la plus simple !
Pour l'instant au menu :
Saucisson et pâté fait maison (Cantalou)
Britt, Tome et spécialité sucré non alcolisée normande (Arclusaz)
Reblochon et rouge (Truklimb)
Jambon cru, Dauphinoise (spécialité houblonnée), Montfinoise et bleu de Montferrat (spécialité fromagère), Taboulé (pour équilibrer), Brownie (parcequ'il faut du chocolat)
coco38 a écrit:coco38 a écrit:Pour afteriser en prenant la route la plus simple !
Pour l'instant au menu :
Saucisson et pâté fait maison (Cantalou)
Britt, Tome et spécialité sucré non alcolisée normande (Arclusaz)
Reblochon et rouge (Truklimb)
Jambon cru, Dauphinoise (spécialité houblonnée), Montfinoise et bleu de Montferrat (spécialité fromagère), Taboulé (pour équilibrer), Brownie (parcequ'il faut du chocolat)
Cantalou a écrit:coco38 a écrit:coco38 a écrit:Pour afteriser en prenant la route la plus simple !
Pour l'instant au menu :
Saucisson et pâté fait maison (Cantalou)
Britt, Tome et spécialité sucré non alcolisée normande (Arclusaz)
Reblochon et rouge (Truklimb)
Jambon cru, Dauphinoise (spécialité houblonnée), Montfinoise et bleu de Montferrat (spécialité fromagère), Taboulé (pour équilibrer), Brownie (parcequ'il faut du chocolat)
Bonsoir, est-ce qu'il faut du liquide houblonné ou à base de jus de raisin ?
Jean-Pierre
coco38 a écrit:Pour l'instant au menu :
Saucisson et pâté fait maison (Cantalou)
Britt, Tome et spécialité sucré non alcolisée normande (Arclusaz)
Reblochon et rouge (Truklimb)
Cake de récup (celui ue j'avais fait pour le off en Berjallie 2017, jambon, comté, noix) et de quoi se désaltérer sans être saoûl puisque je ne bois pas (plus) d'alcool. (Jean-Phi)
Jambon cru, Dauphinoise (spécialité houblonnée), Montfinoise et bleu de Montferrat (spécialité fromagère), Taboulé (pour équilibrer), Brownie (parcequ'il faut du chocolat)
Mazouth a écrit:coco38 a écrit:Pour l'instant au menu :
Saucisson et pâté fait maison (Cantalou)
Britt, Tome et spécialité sucré non alcolisée normande (Arclusaz)
Reblochon et rouge (Truklimb)
Cake de récup (celui ue j'avais fait pour le off en Berjallie 2017, jambon, comté, noix) et de quoi se désaltérer sans être saoûl puisque je ne bois pas (plus) d'alcool. (Jean-Phi)
Jambon cru, Dauphinoise (spécialité houblonnée), Montfinoise et bleu de Montferrat (spécialité fromagère), Taboulé (pour équilibrer), Brownie (parcequ'il faut du chocolat)
Y a déjà tellement de tout... je crois qu'il ne me reste plus qu'à apporter plein de cahuettes (et peut-être même des qui ont du chocolat autour et un petit m dessus). C'est bon pour la récup
coco38 a écrit:Bon aller, il est temps de se mouiller un peu pour vos objectifs :
Coco38 : entre 3h48 et 3h52 sur le 29 km
...
Jean-Phi a écrit:coco38 a écrit:Bon aller, il est temps de se mouiller un peu pour vos objectifs :
Coco38 : entre 3h48 et 3h52 sur le 29 km
...
Pareil... Sur le 14
Jean-Phi a écrit:coco38 a écrit:Bon aller, il est temps de se mouiller un peu pour vos objectifs :
Coco38 : entre 3h48 et 3h52 sur le 29 km
...
Pareil... Sur le 14
Arclusaz a écrit:Jean-Phi a écrit:coco38 a écrit:Bon aller, il est temps de se mouiller un peu pour vos objectifs :
Coco38 : entre 3h48 et 3h52 sur le 29 km
...
Pareil... Sur le 14
après ta course, tu viens nous chercher en remontant le peloton et on finit ensemble ?
moi, je prévois 4h (sur le 29).
Mazouth a écrit:Moi je ne sais pas trop, disons entre 6h30 et 7h selon si je la fais à la cool ou pas sur le 50.
Cheville de Miel a écrit::idea:Mazouth a écrit:Moi je ne sais pas trop, disons entre 6h30 et 7h selon si je la fais à la cool ou pas sur le 50.
Tu seras plutôt sur 6H max c'est très roulane
Edit on : en fait je viens de vérifier j'avais mis 5H53, donc tu seras à 5H30. Edit Off
@Plouf
R
Mazouth a écrit:Cheville de Miel a écrit::idea:Mazouth a écrit:Moi je ne sais pas trop, disons entre 6h30 et 7h selon si je la fais à la cool ou pas sur le 50.
Tu seras plutôt sur 6H max c'est très roulane
Edit on : en fait je viens de vérifier j'avais mis 5H53, donc tu seras à 5H30. Edit Off
@Plouf
R
C'est roulane à ce point !?
Donc si je ne la fais pas en mode touriste je peux tenter les 5h52 alors
Mazouth a écrit:Cheville de Miel a écrit::idea:Mazouth a écrit:Moi je ne sais pas trop, disons entre 6h30 et 7h selon si je la fais à la cool ou pas sur le 50.
Tu seras plutôt sur 6H max c'est très roulane
Edit on : en fait je viens de vérifier j'avais mis 5H53, donc tu seras à 5H30. Edit Off
@Plouf
R
C'est roulane à ce point !?
Donc si je ne la fais pas en mode touriste je peux tenter les 5h52 alors
coco38 a écrit:Tous les avions, vous devriez être autour de 6h00 je pense. Même si il y 2-3 bonnes côtelettes.
Je vous recommande les montées après Oyeu et après Charavines. Celle après Charavines est la plus dure et se situe en fin de parcours. En plus on commence par monter à la tour de Clermont pour redescendre puis remonter
Mazouth a écrit:coco38 a écrit:Tous les avions, vous devriez être autour de 6h00 je pense. Même si il y 2-3 bonnes côtelettes.
Je vous recommande les montées après Oyeu et après Charavines. Celle après Charavines est la plus dure et se situe en fin de parcours. En plus on commence par monter à la tour de Clermont pour redescendre puis remonter
OK, je prends les bâtons !
franckproto a écrit:Salut coco38
Je fais le 50 km, peux tu me dire si c'est le même parcours que l'édition 2016
je l'ai fait cette année là en 4 h 38 et j'ai vu que l'année derniere c'étais moin rapide
c'est pour me donnée une idée de la moyenne à tenir
merci
franck
Voir la fiche de la course sur kikouroù
Trail du Lac de Paladru - 50 km 2018 - Paladru
avec 6 kivaoù, 1 récit pour 2018 et 6 au total, 1 vidéo, les résultats, 1 avis
Trail du Lac de Paladru - 29 km 2018 - Paladru
avec 9 kivaoù, 6 récits au total, 1 vidéo, les résultats
Trail du Lac de Paladru - 14 km 2018 - Paladru
avec 2 kivaoù, 6 récits au total, 1 vidéo, les résultats
Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : lili78 et 12 invité(s)
Accueil - Haut de page - Aide
- Contact
- Mentions légales
- Version mobile
- 0.07 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !